活动|2017【美中下一代】爱心传橙~取货点~志愿者

活动|2017【美中下一代】爱心传橙~取货点~志愿者

2017-11-11 ATL生活服务

导读“美中下一代教育基金会”(http://www.fornextgen.org/)是成立于美国亚特兰大的华人慈善机构,是一个经过IRS注册批准的501(C)(3)的非盈利组织,它的主要目的是帮助中国大陆地区贫困但是优秀的学生完成基础教育。所有给基金会捐助的款项都可以免税。

去年,在亚特兰大韩良的带领下,美中下一代教育基金会以低于市场价的价格,在亚特兰大地区义卖柑橘,柑橘是佛罗里达农场摘下,直接运到亚特兰大。每箱$25,你吃一箱水果,大约有8-10美金会会用到贫困孩子身上。去年义卖了14,000多磅柑橘,一次性募集到7千多美金善款。

今年,韩良再次出来组织义卖,我们相信,通过这次募款活动,又有不少不幸的孩子,将会幸运地得到帮助。基金会创会董事,亚特兰大笔会前会长林黛在去年发表文章指出,对于贫困孩子,亚特兰大华人没有忘记他们。如果家庭要买柑橘,请考虑在这里订购。谢谢大家!

订购链接

https://www.cognitoforms.com/RenovationCenter/NextGenOrangeSale

特别感谢以下六位朋友提供柑橘发放场地:
1. 美国著名橱柜商徐震先生,Norcross
2. Johns Creek 参议员Jay Lin 先生 Johns Creek
3. 亚特兰大房地产商周瑞君 Marietta
4. 亚特兰大生活网老总李超先生 Doraville
5. 非常帅气的爱心人士修车小陈 Norcross
6. 亚特兰大著名中医师段颖哲 Duluth

美中下一代教育基金会是产生于美国亚特兰大的华人慈善机构。 基金会是一个经过美国联邦政府IRS注册批准的501(C)(3)的非盈利机构,它的首要目的是帮助中国大陆地区贫困但是优秀的学生完成基础教育。基金会董事会由侨居美国的华人组成,其中包括律师,注册会计师,企业家,图像设计师及IT工程师等。有关教育基金会的资料,在基金会的网站 http://www.fornextgen.org/ 中,有详细介绍。我们资助同时符合以下两个条件的孩子1. 家境极端贫困 2. 学业非常优秀。 欢迎推荐这样的孩子。基金会将向他们颁发奖状和奖金。帮助他们度过难关。我们给予孩子们的,是一个希望,是梦想变为现实的可能性。

到今天为止,美中下一代教育基金会帮助了台湾和大陆26个地区的291名学业优秀的贫困学生。基金会搭建的是一个平台,整合的是一种社会力量,宣传的是一种道义。基金会希望全世界的华人都能伸出手来,给在贫困线上挣扎的孩子们,一点希望,一个机会。我们深知慈善活动需要的是爱心,需要的是诚信。我们把所有参与基金会慈善事业的人员都定义为自愿人员,义工,没有报酬,也没有其他回报;我们把所有筹集到的善款全部用来资助孩子们;我们相信人,但是我们更相信制度,我们把善款直接通过爱心人士,送到孩子们的手中,杜绝可能的截留和舞弊。

我们给予孩子们的,是一个希望,是梦想变为现实的可能性。